你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

小米9发布会现场,雷军感慨:做硬件真的好难

2019-02-26 | 人围观 | 评论:

IT之家2月20日消息 今天下午小米在北京工业大学体育馆正式发布了小米9手机。这款手机搭载了最新的,起售价格为。在发布会上雷军花了大量时间讲述了小米9的全息幻彩色的原理、技术工艺难度,手机工艺设计美学等,在快要公布小米9的售价时,雷军不禁发出感概——做硬件真的好难。

雷军在发布会上表示,国产厂商相互之间友谊竞赛能使中国的技术做得越来越好,中国的产品也越来越好。雷军回忆过去做软件和互联网投资,坦言之前从来没有做过硬件,就是因为九年觉得这行干的烂才来做的。

雷军感概到,做了硬件之后才发现“硬件太难了”。1到9月,小米的研发成本超过了40亿人民币,相当于每个月四点几亿人民币。雷军表示正是这种巨大的研发投入,才使得小米在技术上取得了迅猛的提升。

最后,雷军激动地表示:

小米做了硬件之后,是不是所有的国产手机水平都进步了,价钱便宜了,产品变好了?难道这就不是小米对整个中国整个世界的贡献吗?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top