你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

李艾宣布怀孕喜讯,为啥明星怀孕只胖肚子? | 北晚新视觉

2019-02-26 | 人围观 | 评论:

资料图 新华社

照片中,李艾正对着穿衣镜自拍,四肢纤细;另一张照片中,李艾带着家中狗狗外出散步,双手叉腰,丝毫看不出怀孕的迹象。

李艾是在2015年2月被经纪人男友张徐宁求婚,俩人在4月份宣布领证结婚。

李艾当过模特,唱过歌,演过影视剧,可以说是多栖发展。1999年她获得世界超级模特大赛中国总冠军并出道,2002年推出个人首支单曲《我喜欢我自己这样》,2007年,李艾主持浙江卫视《三个女人一台戏》节目,第一次当主持人。2009年下半年,李艾参演由徐静蕾执导兼主演的电影版《杜拉拉升职记》,第一次演电影。2012年播出的电视剧《瞧这两家子》,是李艾参演的第一部电视剧。

批评克罗地亚队引发球迷不满

随后,李艾再次道歉称:“很诚实的说,并不想蹭热度,蹭的时候我都很大方的加话题的。就是熬得累,想和还没睡的关注自己的人贫两句嘴。

来源:综合腾讯娱乐

编辑:tf10

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top