你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

贾玲怒推关晓彤,王源让观众闭嘴,这季王牌对王牌状况真不少

2019-03-14 | 人围观 | 评论:

原标题:贾玲怒推关晓彤,王源让观众闭嘴,这季王牌对王牌状况真不少

《王牌对王牌》一直是观众很喜欢的综艺节目之一,王源担任队长的那两季节目更是赚足了观众的尖叫。在观众的无限期待中,新一季的《王牌对王牌》终于如约而至。

最新一期的节目中,王源、沈腾和欧阳娜娜等熟悉的身影出现在节目中,不过与往期不同的事,王源和欧阳娜娜不再是固定王牌特工,取而代之的是关晓彤和华晨宇。

关晓彤身穿红色短裙亮相,一双大长腿尤其好看,谁知却惹来同穿红色连衣裙的贾玲的“不满”。站在关晓彤的旁边,贾玲一脸的不开心,直言不想跟她同框,因为身材特别是腿的差距太悬殊。

关晓彤边说着希望能和大家开心地相处,一边去拥抱贾玲,贾玲却让她离自己远一点,然后用力推开她,全场大笑。贾玲当然是在开玩笑,因为晓彤的大长腿。

节目组可以说是很用心了,新一季的第一期节目就已致敬经典为主题,不仅有关晓彤和华晨宇演绎《庐山恋》,还现场接唱多首经典歌曲。

在接唱《莫斯科郊外的晚上》歌曲时,王源害羞举手准备接唱,他一边想歌词一边哼唱。听到王源唱歌,台下的观众再也绷不住,开始止不住地尖叫。这时,台上的王源冲着台下摆手说:“别瞎叫!”

虽然爱豆让自己 闭嘴,但是粉丝们依旧是满脸宠爱,因为就算是嗔怪王源也是那么可爱。先是贾玲怒推关晓彤,然后王源又让观众闭嘴,不得不说,这一季的《王牌对王牌》状况还真不少呢!

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top