你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

埃航遇难女孩微博遭曝光 微博评论留言却让人心寒

2019-03-15 | 人围观 | 评论:

  最近埃航失事的新闻牵动着很多网友的心,在出事的飞机中有八名中国人,其中一位遇难的浙江女大学生引起了很多网友的关注。这个世界对漂亮的女孩很宽容同时也很残忍,埃航遇难女孩的微博在出事之后遭到了曝光,正是因为她的漂亮让她在不幸遇难之后,又遭到了很多恶意的侮辱,当大家都在惋惜这个女孩的离开时,却有那么几个杠精在其微博下发表了非常过分的言论。

  这名不幸遇难的女孩来自浙江,是家中的独生女,出生在1997年的她正处在生命中最好的年纪,她漂亮阳光成绩优秀,有爱着自己的男朋友,这次乘坐埃航正是与男友约好一起去非洲旅行,去看看那里的长颈鹿。结果没想到竟然遇上了这样的空难,想必小姐姐当时一定非常害怕,在女孩出事之后也有很多她的朋友都到她的微博下留言,希望她能够回来,希望她只是不小心延误了飞机手机没信号了而已。

  但事情已经发生了,这个小姐姐还是不幸身亡了,不知道她的父母该是怎么样的伤心,就在这样的情况下竟然还有人在微博下说风凉话,并且言语侮辱这个女孩,目前这些恶意抹黑的用户都已经被微博禁言,他们也因为言论过火被网友群起而攻之,原本是网络施暴者,这次也让他们尝试到了网络暴力的厉害,算是为这个漂亮的小姐姐讨回了一个公道。

  据说在坐飞机之前,这个女孩就了解到了埃航安全问题上有很多的黑历史,还曾跟朋友提到过对于这次飞行安全的担忧,但空难事故的几率是很小的,加上飞机票都已经准备好了,所以女生还是选择去了,没想到真的如她所想的那样,现在说什么都已经无法挽回逝去的生命了,只希望小姐姐的家人能够节哀。

  版权声明:本文系 桃厌 授权女人屋独家发布,未经允许禁止转载及摘抄,违者必究!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top