你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

AI换脸竟然如此逼真?!娱乐圈女星全都被.avi了?

2019-03-25 | 人围观 | 评论:

杨幂朱茵因一段视频齐上热搜,AI换脸技术竟然已经如此发达,吓坏瓜友们了!

真·影片女主随意变换啊!

看把杨幂的五官换到了《射雕英雄传》的黄蓉脸上(原朱茵饰),竟毫无违和……

别说,杨幂如此密集地做这么多大幅度表情,看起来演技突飞猛进!

还有把杨幂五官换到张敏脸上的,也是英气十足!

看来大幂幂美还是美的,招黑是因为脸僵……

但这种技术很快让人细思恐极——

这种设想没毛病!

起码技术上已经基本实现了!

之前一个厉害的网友,用女主播阿冷的身子换了好几张明星脸。其中就有杨幂——

换成唐嫣也很像——

刘亦菲——

佟丽娅——

热巴——

以后想看哪个明星当主播,一键切换就可以了——

想看明星唱跳也没问题——

虽然AI换脸技术有很多好处,但是一旦有某些不法分子利用,将会给很多人造成极大的伤害。

好莱坞女明星斯嘉丽·约翰逊就中招了!她的脸被人换到了色情影片上——

被恶搞的也不止她一个,神奇女侠——盖尔·加朵也被“换脸”了。

大家看一下真实身材对比——

还有神通广大的网友发现了国内明星也被“换脸”……

无论是电影咖还是电视剧女王,小电影一个都没有放过……

事情慢慢朝着不可逆的方向发展……

粉丝们就本能地发问:

这样一来,造谣的成本是不是太低了?音频可以作假,图像可以作假,视频也可以作假,以后的娱乐头条再考证起来有点难啊?逼粉丝全员学人工智能?

明星淫梦

Ai 学习

不怕不识货,就怕货比货,她和张敏一比,还真差十万八千里。高额头,深,唉能比吗?

我寻思着,你们是没上过ph吗,不少杨幂换脸的片子

这是好事啊 以后技术更成熟的时候 还可以自己捏一张完美的脸放到剧里的男女主角上去 这样以后拍戏根本不需要请那些流量明星了 可以把钱专心砸到剧的制作上去了

那意味着以后片商只要找身材好的演员,然后开发出一键变脸的软件就可以了吧

嗯,以后杨天宝真的可以不用去现场拍戏了

换脸a,v都出来了

逼着我

已经有了

以后电视剧电影就不用请那些sb流量小鲜肉了 请几个演技好身材好的演员 把男主女主的脸盖上去

厉害

我老公呢

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top