你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

卡导一帮一:奔驰C级和宝马3系怎么选

2019-03-29 | 人围观 | 评论:

  外观方面,我们向刘先生推荐的两款车都采用了运动外观设计,从车身尺寸来看,C 260 L 运动版在车长和车高方面占优势,320Li M 运动套装在车宽方面占优势,不过差距不大。轴距方面,两款车的轴距长度一致,都为2920mm,两款车的车身尺寸信息如下:

  经过对比我们可以看出,C 260 L 运动版的外观延续了奔驰一直以来的优雅设计,而运动版设计使得它不失动感,在优雅豪华和动感之间做到了平衡。320Li M 运动套装的外观则更注重动感和时尚,M运动套件版赋予了它更加激进的风格。从外观方面看,刘先生对C 260 L 运动版的外观设计更心动,他认为320Li M 运动套装的外观有些张扬,C 260 L 运动版则较为内敛,在豪华感和运动感的塑造上恰到好处。

  作为一名金融行业精英,刘先生对于车辆的内饰氛围比较在意,C 260 L 运动版的内饰设计更受刘先生喜欢,毕竟奔驰营造内饰豪华氛围的功底深厚,320Li M 运动套装的内饰偏运动。C 260 L 运动版的内饰无论是做工用料、氛围营造还是科技配置都更能打动刘先生。

  动力方面,C 260 L 运动版采用了1.5T+48V轻混系统,320Li M 运动套装采用了2.0T发动机,二者最大功率一致,但前者的最大扭矩高于后者,且得益于轻混系统的采用,前者的经济燃油性更高。

  从动力方面我们可以看出,两款车的最大功率一致,C 260 L 运动版的最大扭矩为280Nm,更胜一筹。从实际体验来看,得益于48V轻混系统的加持,C 260 L 运动版的动力输出平顺,经济燃油性也更高,使得刘先生较为满意。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top