你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

惊呆了!杨宗纬怒怼男主播 这到底是怎么回事?

2019-04-10 | 人围观 | 评论:

前几天在网上引发热议的某跟拍陈冠希的男主播称自己要自杀,杨宗纬看到这条爆料后,怒怼男主播,如果他真的死了在哪里他都愿意去上一炷香。

前几天国内某直播平台的男主播在日本街头偶遇陈冠希要求合影被拒绝,陈冠希称自己带着女儿不方便合影,但是该主播仍然跟在陈冠希身后跟拍,随后陈冠希发怒了,这个视频在网上传播后,网友们纷纷谴责跟拍者,而该主播称自己遭到了网络暴力,要自杀。

前几天,有男主播跟拍陈冠希引起热议,男主播不堪网络谩骂扬言要自杀,没想到杨宗纬怒怼男主播要给他亲自上香。

一男主播在日本直播时偶遇陈冠希及其女儿,当时该主播想和陈冠希合影,但陈冠希表明有小孩子在便拒绝合照。谁知男主播便开始尾随跟拍陈冠希,陈冠希怒怼主播:“我跟小孩子在一起的时候你们别搞我!”

陈冠希带女儿出门。

陈冠希解释今天女儿在身旁不方便合影。

陈冠希面对镜头说出自己想法。

陈冠希面对镜头说出自己想法。

其实一开始,陈冠希是十分有礼貌的和男主播打招呼并表示女儿在不方便,但男主播在陈冠希明确拒绝的情况下还跟着不放确实不对,所以陈冠希怒怼主播也得到了网友的支持,该男主播不但没有涨粉还成为了大家的攻击对象。

男主播疑因不堪网络暴力又在社交账号上发表状态扬言要自杀,谁知杨宗纬怒怼男主播“用网络霸凌或网络暴力为自己解套的同时,想想自己是怎么在网络空间去扭曲别人。真死的话,在哪我都愿意亲自去灵位前上柱香。”

因为该男主播跟拍陈冠希被拒后称陈冠希骂人,还扬言自己遭到了网络暴力要自杀,王宗伟也是看不过去这种随意扭曲他人的做法吧。

相信很多网友都在关注“陈冠希怒怼某主播”事件,尤其是如今原版视频公开时,很多网友也意识到误解了陈冠希了;刚开始某跟拍主播先是请求陈冠希合照,但本人礼貌拒绝,称有女儿在旁边不方便;但随后该主播却一直不依不饶,一直在后面尾随跟拍,引得陈冠希非常生气,不仅怒怼其“不要搞我和我女儿”,还踢了他一脚,事情一曝光也就引起了媒体和网友的注意!

但随后,该主播也曾跟陈冠希炫耀直播间又10万粉丝,还在观众面前装起了“好人”,解释道人要礼貌和文明,但还是遭到陈冠希的怒怼;可事情过后,该主播向网友解释道,自己并没有跟拍陈冠希,只是想过去买伞而已;但这个说辞就被细心网友发现是撒谎,两人刚开始是并肩而行,是该主播是发现陈冠希之后才上去跟拍;而陈冠希已经明确表示拒绝,但该主播依然上去跟拍,确实有些过分!

本以为事情告一段落,却有网友发现该主播还在直播间骂陈冠希,还说他就是“艳门照”男主有什么神奇的,如今该视频被该主播播删除了;还被网友发现该主播竟将想通过恶意剪辑来扭曲事实,被网友纷纷指责太恶心,如今该主播间更是少不了网友的谩骂和辱骂声……看来网友这次很支持陈冠希“暴力”做法!很多网友更是在底下留言解释真相,甚至在弹幕上喷该主播,看来该主播的恶意行为早已被网友揭开了!

在4月3日,据网友最新爆料,该跟拍主播竟然发文声称要自杀,我们可以从图片中看到,该主播称:“现在我要去死了,卸载了,再见大家”,连简介上也都清楚写明;还称:“我已死,有事给我烧纸,不要问我去了哪里,我跟你们一样”……而网友还解释“网络暴力”害死主播;如今该事件持续到现在不过3天,如今真相更是众说纷纭,有小部分也指责陈冠希太暴力,但大部分也是谩骂该主播,毕竟自己为了流量和关注度,也是有些不要脸,如今成了“网络暴力”,实在是很多网友不想看到的!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top