你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

据中国财经报道:区块链产业联盟今日在海南自贸港落地。据悉,经过两个多月的筹备,由火币集团发起的“中国区块链+产业联盟”在本次发布会上宣布正式成立。愿景是联合区块链领域各机构与社群,共同促进区块链与产业

2019-04-21 | 人围观 | 评论:

据中国财经报道:区块链产业联盟今日在海南自贸港落地。据悉,经过两个多月的筹备,由火币集团发起的“中国区块链+产业联盟”在本次发布会上宣布正式成立。愿景是联合区块链领域各机构与社群,共同促进区块链与产业深度融合;从区块链技术赋能与通证经济赋能两方面入手,快速建立国际、国家、产业、区域等多方生态协作关系,切实助力实体经济发展。将重点推进三方面工作: 其一,做研究,推出系列化的“区块链+产业”创新模式研究成果。其二,搭平台。链接汇聚国内外多产业资源,包括政府部门、公司机构、社会组织等多种类型,实现区块链商业应用的坚实落地。其三,输出模式。输出“区块链+产业”的经验和模式,帮助产业实现大规模商业应用落地和推广,为交易所输送优质的区块链+项目,并形成标杆模式。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top