你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

李荣浩想剧透《复联4》被歌迷怼回去了!网友:剧透面前无“爱豆”

2019-04-29 | 人围观 | 评论:

《复仇者联盟4:终局之战》正在全球热映之中,漫威在全球拥有无数的粉丝,很多明星也不例外。很多明星直接表示自己很喜欢《复联4》,吴磊、李易峰等当红明星都被发现去看《复联4》,李易峰此前在接受采访时甚至直接呼吁不要剧透《复联4》,可以说是十分的迷弟加影迷了。

不过也有明星喜欢开一些小玩笑,在昨日的李荣浩大连演唱会上,李荣浩在舞台上试图剧透《复联4》。李荣浩通过微博晒演唱会照片,并称:“今晚想在演唱会舞台上剧透《复联4》,活生生被台下几千个没看过的人给我怼回去了,我现在心里憋的好难受。”。

李荣浩可以说是一个敢剧透《复联4》的明星了!不过网友都被李荣浩逗乐,纷纷围观并留言称:“你不怕集体退票吗哥?”“拉仇恨呢?”“剧透只能脱粉了,对不起浩哥!”“剧透面前无爱豆!”

(原标题:第一个敢剧透《复联4》的明星!网友:剧透面前无爱豆)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top