你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

33岁C罗有多强?破咒+自带1-0属性+14次全勤 还能指导门将扑点!

2019-04-30 | 人围观 | 评论:

文 刘姚尧

还有不到3个月就将年满34岁的C罗,看不出一点老迈的迹象!

意甲第12轮尤文图斯客战AC米兰,C罗为球队打入了锁定胜局的1球,他在第81分钟抓住转瞬即逝的机会,凌空补射将最终比分定格在2-0,也打破了在曼联和皇马效力期间过往5次作客圣西罗颗粒无收的魔咒。

上场欧冠与曼联一战打入世界波后,C罗又在背靠背的意甲联赛中破门,状态燃爆。他全场比赛4次过人+4次传中,还狂奔50米上演独闯龙潭的精彩桥段,若不是射门前支撑腿打滑,CR7又能为大家奉献一粒世界级进球!难怪有人说C罗的身体年龄比他的实际年龄小10岁,这个一出场就会不管不顾拼光最后一颗子弹的老炮儿,令人细思极恐。

转战尤文伊始,C罗经历了3场意甲球荒,在与萨索洛一战梅开二度后,总裁越战越勇。除了战瓦伦西亚染红离场并在随后一轮欧冠被禁赛,C罗在全部14场比赛中均打满全场,且总共斩获9球送出5记助攻,其场均制造1球的效率,简直就是自带1-0属性!在意甲,C罗已有8球进账,距离领跑联赛射手榜的皮亚特克仅1球,那个在西甲人佛难挡、每季能打入50球的CR7,已在亚平宁战场王者归来!

C罗不仅在进攻端是无解的存在,防守端同样能够给尤文带来惊喜!尤文与米兰之战,什琴斯尼扑出了伊瓜因的点球!在小烟枪站上十二码之前,C罗特地告诫本方门将要提前预判和移动,因为伊瓜因最喜欢打出势大力沉的点球。什琴斯尼采纳了C罗的建议,这才有了随后的神勇扑救。攻守兼备,统治力超强,比你有天赋还比你更努力,尤文夏窗以1亿欧元引进C罗的交易,真的太值了!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top