你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

硬核追星!男粉为了见到李易峰爬上屋顶,李易峰:注意安全!

2019-05-03 | 人围观 | 评论:

李易峰,娱乐圈中一名由小鲜肉向着实力派演员转型成功的典型,认识他的人都知道他的代表作品《盗墓笔记》,这部网剧不仅红了李易峰,更是红了杨洋。然而虽然是红了,但是李易峰也被贴上了“小鲜肉”的标签,直到拍摄了电影《动物世界》,让观众看到了他炸裂的演技以后才恍然大悟“哦!原来李易峰也是个实力派演员”

如今的李易峰已经成为了娱乐圈中顶级流量,走到哪里都会有大批粉丝前来看他,没办法!谁让他红呢。近日李易峰出席某活动的代言,粉丝们和往常一样都来支持他。然而这次男粉丝们却是成功抢镜。

只见男粉丝们为了见他竟然爬到了房顶向下观望,手里每人都还拿着手机记录这次和李易峰的见面。这种迷之角度也成功得引起了偶像的注意,当李易峰抬起头的那一刹那也是被吓了一跳,没想到头顶还有人。李易峰也是很亲切的提醒他们一定要注意安全。

这帮男粉丝为了看到李易峰也是够拼的,竟然想到了站在楼顶这种办法,好在最后成功引起偶像的注意,也是值了。但是在这里小编也要提醒粉丝们追星一定要理智,千万不要做出太过危险的行为。因为曾经就有过粉丝为了看偶像从楼上摔下来的事件。有一次韩国人气组合《TWICE》现身某学校表演时,现场有的学生为了看表演,一起爬上了学校海洋馆一楼的天窗,但是海洋馆中的天窗是由塑料制成的,负荷的重量很小,2名女学生看完表演准备下来时,不小心把天窗弄坏从7公尺高处摔落地面,导致自己的头部及膝盖等多处部位受重伤!

开开心心地看表演,却因为自己过于危险的举动造成受伤。这是很不理智的行为。

最后小编也是奉劝大家,追星可以,但是一定要用安全的行为去追,像这种爬楼的行为以后一定不要做,万一出现了危险,想必自己的偶像也是会难过的,毕竟是为了看他才会出现这样的情况。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top