你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

人们认为威廉王子和凯特·米德尔顿在这张照片中冷落了梅根·马克

2019-05-03 | 人围观 | 评论:

关于威廉王子、凯特·米德尔顿、梅根·马克尔和哈里王子之间“王室不和”的传闻已经流传了好几个月。有时是兄弟俩相处得不好。其他人则是公爵夫人。但是,今天的“世仇”故事重新组合了四人组:Instagram上的人们似乎认为,肯辛顿宫的最新帖子是米德尔顿和威廉王子冷落马克尔的方式。

如果这句话还不能让你翻白眼,那就看看那些被评论者怒斥的照片吧。4月21日是英国女王伊丽莎白二世93岁的生日,肯辛顿宫在推特上写道:“祝女王陛下93岁生日快乐!”在照片中,你可以看到伊丽莎白女王、威廉王子、哈里王子、米德尔顿、夏洛特公主和乔治王子在阅兵仪式上都面带微笑。然而,马克尔明显缺席。

没过多久,评论区就爆发出对威廉王子和凯特王妃的指责,指责他们没有把梅根放在照片里,是在嘲笑她。“我只是注意到梅根不在这里,”一个人写道。另一位网友评论道:“为什么故意把梅根排除在外?”第三个人问道:“但是梅根在哪里?”一张没有她的官方照片……为什么?”

在评论部分还有更多类似的回应。下面是一个非详尽的列表:

“有趣的照片选择……就像你在找麻烦一样。是不是没有足够的谣言和猜测流传。何必火上加油呢?”

“哦哦哦,也许是在传递一个信息——现在、未来以及谁才是真正重要的。MM不太重要"

“哦,天哪,我想照片上有人不见了……”

“把哈里王子的妻子梅根排除在外,并不能很好地体现兄弟之爱。”

但是对于为什么梅根·马克尔不在照片里,有一个完全合乎逻辑的、毫不含糊的解释:她当时不在照片里。2016年,伊丽莎白女王身着标志性的灰绿色套装出席了阅兵仪式。马克尔去年才第一次参加。这只是一张老照片。这里没什么好看的。马克尔很可能在经营她的西装系列,并在Tig上发布关于有趣的夏季鸡尾酒的消息。

这种愤怒是非常滑稽的。粉丝们真的在想凯特·米德尔顿打开Photoshop,从这张照片上剪下马克尔时发出了疯狂的笑声——这很荒谬,原因有很多。首先,我很难相信米德尔顿或威廉王子会把照片发到肯辛顿宫的Instagram账号上。他们有更重要的事情要做,比如为乔治王子挑选新的春季短裤。

此外,请查看下面的完整图像。查尔斯王子确实被剪掉了,但你不会看到有人在他和剑桥公爵夫妇之间制造不和的谣言。(不过现在我在想这三个人可能会为了什么吵架。)

皇室成员专家凯蒂?尼科尔几周前在接受《魅力》杂志采访时表示,认为王室四人组(尤其是马克尔和米德尔顿)之间存在戏剧性裂痕的想法完全是夸大其词。

她说:“我确实认为,不仅公爵夫人之间,而且公爵夫妇之间一直存在紧张关系,这是有一定道理的。”“我们都知道,事情的发展势头会很快。因此,尽管我认为存在紧张关系,但我不认为存在什么世仇。

标签:凯蒂 评论

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top