你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

会“趴门缝”的不止班主任,还有科目二的教练,为学员操碎了心!

2019-05-03 | 人围观 | 评论:

随着现在人们的生活水平越来越高,几乎每家每户都有一辆或者多辆代步车。而想要开车就必须先有驾照。考驾照就成了我们生活中非常重要的事情。许多人在考驾照的过程中,和自己的教练朝夕相处,发生了很多非常有趣的事儿。很多教练在你学车的时候都对你凶巴巴的,嫌你笨冲你发火的样子一辈子都忘不了。但是当你考试的时候,他们比谁都要着急,所以教练这个职业也是非常可爱的了。

我们都知道科目二考试的时候场地是封闭的,非考试人员是不能进去的。但是教练很关心学员的考试情况,于是就在场地外面,扒着门缝往里看。像极了我们上学时候的班主任,身上的小粉红色的包包也是很亮眼了。

这个教练身上背着很多包包,一看就是给自己的女学员背的,身为教练还要给自己的学员背包,然后一边又扒着门缝往里看的样子,真的是太可爱了。这还是我们平常凶巴巴的教练吗?

这两个教练估计是大铁门的缝没有位置了,于是就在场地外墙边用两只手撑在墙上往里看,一点自己的形象都不顾了。真是为学员操碎了心。

爬墙太累,就干脆走远一点,站在栏杆上吧。图中这个教练爬到了栏杆上面,用手扒着上面的扶手,所谓站得高看得远,考试场地里面的情况尽收眼底。小伙伴们,你们考驾照的时候遇到过这么有趣有责任心的教练吗?

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签: 非常

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top