你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

穆里奇、颜骏凌等多人致敬孔卡:感谢你做的一切,祝未来顺利!

2019-05-04 | 人围观 | 评论:

北京时间4月23日晚,36岁的阿根廷中场孔卡在社交平台上宣布退役,正式告别绿茵场。

2011年,孔卡转会加盟广州恒大。效力恒大期间,孔卡帮助球队夺得3次中超冠军、1次足协杯冠军、1次超级杯冠军、1次亚冠冠军;2015年初,孔卡重返中超,加盟上海上港。

得知孔卡退役的消息后,孔卡的老东家恒大、上港以及他的多位老队友,纷纷在社交媒体上发文向孔卡致敬和祝福。

恒大在官方微博上发布了海报,“你的峥嵘青春,我的珍藏记忆”,对孔卡进行致敬。

上港也在官方微博发布海报,感谢孔卡曾经来过,并配文:“36岁的孔卡宣布结束自己的职业生涯。效力中超时期,孔卡各项赛事出战157场贡献71球,无论球技还是人品,都深受中国球迷的认可。2015和2016赛季,孔卡作为上港一员,是球队的核心人物,期间次子布莱恩在上海降生,更加深了一家人与中国、与上海的缘分。衷心感谢你为上港乃至中超联赛所做的贡献,也感谢你曾经为我们带来的快乐,祝福未来一切顺利!”

孔卡的前恒大队友穆里奇在微博上晒出他与孔卡、埃尔克森的庆祝照片,并写道:“我的朋友孔卡,祝贺你有伟大的职业生涯,并且感谢你在球场上与我分享的每一刻,祝你的生活一切顺利。”

效力于青岛黄海青港的前恒大前锋克莱奥在微博上晒出他与孔卡的庆祝合影,并写道:“祝贺我的朋友结束了伟大且成功的职业生涯,我希望你在未来同样也能收获成功!!!一个大大的拥抱!”

孔卡的前上港队友颜骏凌在微博上晒出他与孔卡以及小本杰明的相关照片,并写道:“怀念一起拼搏的岁月,一名值得尊敬的伟大球员,感谢为中国足球带来荣誉和快乐,祝孔卡未来一切顺利,也希望将来本杰明能接他父亲的班!”

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top