你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

《决战江桥》持续热播 李印导演、演戏两不误

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

导演李印在《决战江桥》中客串角色

腾讯娱乐讯 据悉,由青年导演李印执导,知名演员李幼斌、张光北、刘金山,新锐演员刘小磊等主演的传奇抗战剧《决战江桥》目前正在天津卫视、黑龙江卫视隆重播出。《决战江桥》讲述了在“九一八”事变以后,在黑龙江省府主席马占山的领导下,东北人民同仇敌忾、一致对外抗击日寇的传奇故事。演员出身的李印凭借自己的创作激情跨界执导《决战江桥》,用优秀的作品证明了自己的能力,在演员跨界导演的这条道路上迈出了坚实的一步。

毕业于中国戏曲学院的李印是专业的表演演员,高大勇猛的外形使他自出道以来就在多部影视作品中塑造过多种风格不一,类型多样的,或狂傲或睿智或冷酷的男性形象。如在电视剧《雪狼谷》中外表狂野的李印在戏中展现了狼性十足的硬汉形象,饰演了“野狼帮”的兰小手,一个重情重义,为爱痴狂的汉子。

所谓演而优则导,很多创作热情高涨的演员都有一个导演梦,李印同样不例外,并且身体力行的在跨界导演的这条路上展现了自己的风采。李印曾经在电视剧《谁是真英雄》中自导自演,并出演反一号佐藤伊男,在导演之路上小试牛刀,并发现了自己在导演方面的天赋和优势。李印将这种执导筒的热情继续延续到传奇抗战剧《决战江桥》以及《战地枪王》和《生死连》中,没想到一炮而红,《决战江桥》自地面频道播出以来,收视率和口碑频频告捷,展示了李印在导演方面浓厚的创作热情和扎实的导演功底。

导演李印表示,江桥之战是历史上的一次真实战役,马占山这个人物也是历史上的一个真实人物,马占山独特的传奇经历是《决战江桥》这部作品的良好的基础。但是如何将这样有着良好基因的故事底子进行艺术化的加工和创作,使其成为更加被大众接受和认可的电视剧形式,是他在整个电视剧创作中最为核心的问题。为此他曾经和幕后团队以及演员进行过多次广泛的沟通和交流,力求从人物细节出发,从真实人物情感出发,还原一个有个性,有特色的历史人物马占山。特别是要感谢演员李幼斌老师的加入,使得马占山这个人物鲜活了起来,《决战江桥》的出色呈现,李幼斌老师功不可没。

目前《决战江桥》正在天津卫视、黑龙江卫视热播,良好的收视再次证明了这部作品的用心和诚意,敬请继续这部由青年导演、演员李印执导的传奇抗战剧。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top