你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

孔令辉否认与女模“车震”:冬天身体扛不住(图)

2019-05-07 | 人围观 | 评论:

  中新网1月14日电 据台湾“中国时报”消息,乒乓球奥运冠军孔令辉去年与演员马苏分手,结束11年的爱情长跑。日前他被爆料在深夜与新欢嫩模顾珊珊甜蜜幽会,并上演40分钟“车震”。13日下午,孔令辉连发2条微博否认此事,自嘲:“首都这天气半夜玩车震,自己的身体还真扛不住。”并强调不认识顾珊珊。

  据媒体此前公布的照片中,可看到孔令辉与一名女伴在孔令辉的车上幽会,这名女孩主动亲了孔令辉,孔令辉随之双手捧住女孩的脸,长时间激吻。媒体还透露,两人车上缠绵了将近40分钟后,孔令辉才牵手地走向女孩的奥迪汽车,孔令辉还把女孩背起来逗弄了一下,随后在奥迪车旁又聊了一会,一副恋恋不舍地模样,最后挥手道别。

  对于孔令辉的回应,网友不太领情,认为是撒谎,还有马苏粉丝护主心切,直呼:“马苏和你分开是明确的选择!”

标签:时报 马苏

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top