你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

快乐星球乐乐结婚了,儿时的男神,现在依然那么帅

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

说起李瑞,可能有一些朋友不太熟悉。但是,说起丁凯乐是不是又会引你到童年之中。丁凯乐一个角色,可是不少人不少人小时的回忆,尤其是90后朋友的回忆。你觉得呢?你是否也和小编一样喜欢他呢?

是不是觉得很意外。好像突然之间,儿时的男神,现在就要结婚了。小编也是90后,很喜欢这部剧,剧中乐乐,冰柠檬,多面体,莲蓉包等人物的形象深入人心。还记得小学时,一放学就赶紧跑回家追剧的样子呐。

然而今天突然看到的消息,李瑞于4月23日宣布结婚了。网上还发布了他们结婚时幸福的留念,照片中,李瑞一身正派的小西装甚是帅气。新娘则是穿着一身传统的红色嫁衣,美貌可人。这样一队新人,值得我们真心的去祝福。

与此同时,也有好奇的网友会问新娘是谁啊?怎么不是冰柠檬?说真的,之前就觉得她们青梅竹马,郎才女貌的。影视只是影视,合作过而已,又怎么就此牵线搭桥,玩笑罢了。不过,他们各自也都各有所成,值得庆贺啊。

快乐星球成就了李瑞,李瑞把欢乐带给了大家。他成名后,并不是继续去拍戏,而是选择出国深造。后来到英国谢菲尔德大学念书,从照片上可以看到,成年的李瑞身外大学之中,还带着一个眼镜,显的文质彬彬的,最重要的是,他依然是那么的帅。网友不仅直言道:儿时的你就一直俘获大家,长大了,依然是这么的吸粉。

总之,儿时的男神结婚了,我们一起祝福他吧。朋友们对此怎么看呢?有想法的评论区留言,我们一起交流。喜欢的朋友可以点赞和加关注,小编每天分享娱乐趣闻给大家,希望能给朋友们带来快乐谢谢支持。

标签:90后 一样

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top