你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

原创 靠墙瑜伽动作也太厉害了吧!姿势好看不说,这排毒美颜效果也很好

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

波姐语录:无聊的夜晚,用来练习瑜伽最为合适了

经过白天忙碌紧张的生活,到了晚上反而太过安静休闲,如果你有不习惯或者无聊的话。相信瑜伽能够成为陪伴你的好帮手,趁着这个时间练习瑜伽,能够帮你缓解白天紧绷的压力,能保持你均匀美好的身材,更能让你做到一整天都是充实的状态。

Look1:练习瑜伽保持身形

白天忙碌工作,少有休息锻炼的时间,趁着睡前练习瑜伽,帮助你消除脂肪,让你一直能够保持苗条均匀的身材。

头手倒立的变式,这个体式在室内就可以练习,找一个墙角做倒立动作,双臂向下伸直,手掌撑地,双腿向上抬起来,臀部向后突出,双腿小腿同时后下弯曲,右脚尖挨在墙上,左小腿向下一些,脚尖抵着墙面。靠墙瑜伽动作也太厉害了吧!姿势好看不说,这排毒美颜效果也很好?。

船式的变式,臀部着地双腿并拢向前伸展,上半身向后靠,腰部收缩用力,让双腿保持伸直并拢状态向上抬起四十五度,脊背挺直,双臂向上伸直,手指分别抓在同侧脚趾上。

轮式的延伸式,站直身体,双腿向两侧分开一些,向后弯腰,双臂向下伸直,手掌贴地,完成之后,向后弯曲右小腿,右脚尖贴地,右臂离地向上弯曲,手掌贴在胸前。

双膝跪地,小腿完全贴地挺直脊背,右腿向后挪移让膝盖上方位置和左脚掌贴在一起,右小腿向上弯曲膝盖着地,左臂向后弯曲横在后脑勺部位,右臂在同侧向上弯曲,双手手指互相缠绕,右脚掌贴在右臂弯中。

在练习侧鸽式的变式的时候,它们的动作也是可以进行左右交换的,我们要让左右腿和手臂的动作同时交换练习,这样能让我们的身体得到更均匀的锻炼,得到更多的好处。

Look2:练习瑜伽放松精神

一整天的忙碌过后,我们的精神也该休息一下了,通过瑜伽体式的练习,让我们的大脑放松下来,有利于我们更好的睡眠。

向两侧分开双腿,大约让它们的距离等于肩宽的两倍,弯曲双腿,向下弯腰双臂向下伸展交叉,手背贴地,双脚踮起来用脚尖支撑身体。

头手倒立的另一个变式,依旧可以贴着墙面练习,完成倒立动作,保持双臂伸直撑地之后,让双腿分别向同一侧上下伸直,脚掌贴着墙面,在下方伸展的腿的同侧手臂向前伸直,手指贴住脚踝。

这样练习头手倒立也是可以的,保持和墙壁一定距离,做头手倒立的标准动作,双臂向下伸直,双腿向上竖直,之后双腿完全向着贴近墙面的方向弯曲,双腿小腿向上弯曲,贴住墙壁。

起飞体式的升级版练习,跪趴在地上,双臂弯曲起来手掌撑地,借助腰部力量向上抬起双腿,从腰部以下整体向右侧转,右腿向上竖直,左腿向右侧伸展向上弯曲小腿,膝盖挨住右手肘。

Look3:练习瑜伽充实自己

一个人呆着总会有无聊的时候,这时候练习瑜伽就可以很好的充实自己,同时也能让自己得到更多的好处。

反斜板的衍伸练习,坐在地上双腿向前伸直,双臂向后伸直,手掌撑在地上,手臂和腰部同时用力,让臀部和腿部向上抬起,让整个身体保持直线状态,最后让左小腿向上弯曲,脚掌贴住右膝。

战士三的延伸式,站直身体上半身向下压低和双腿呈直角状态,背部挺直,同时向上抬起左腿,让它向后平行于地面伸直,右腿依旧站直,双臂在身前交叠弯曲起来,小臂向前伸展。

跪趴在地上,压低上半身让手臂向前伸展并且弯曲起来,小臂贴地,双腿保持弯曲状态,借助腰部力量向上抬起来,膝盖抵在双臂手肘的上方。

跪趴在地上,上半身压低让双臂在身前地面上相向弯曲起来,小臂交叠贴地,上半身前倾一些并且用力,让双腿并拢弯曲离开地面,膝盖贴在双臂上面。

相信这些瑜伽体式能够很好的帮助大家,而且这些瑜伽体式也并不是只有一个人时才可以练习,只要你有时间能够坚持,它们就能够为你带来帮助,让你更加轻松愉快的生活。

标签:波姐

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top