你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

朱一龙复古外套个性演绎时尚大片,变成光影魅客酷帅又迷人

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

喜欢朱一龙的粉丝最近有福气了,尽管鲜少冒泡的朱演员哪怕大发慈悲偶而发张微博照片,也是一身脏乱差的模样,不过朱一龙当然也有穿得美帅的时候,近日他拍摄杂志的花絮流传上线,果然,收拾干净了还是那个棒小伙。

此次杂志拍摄朱一龙的主题大量应用到各种光线,虚实之间光阴交错,朦胧中带着神秘与诱惑,尤其是造型师为朱一龙挑选的这件红黑格纹V领长款毛衣,搭配黑色皮裤,色彩强烈吸晴又性感的随心所欲。

另一套皮装造型中,西服领的皮装外套消减了几分不羁放纵感,内搭的那件卡其绿衬衫颜色百搭又精致。这个品牌是国内两位设计师在16年于米兰创办,一向发表的作品个性满满。

复古摩登范儿当然少不了各种格纹与条纹的元素。这套OVERSIZE风的格纹休闲西服选择内搭松垮的圆领T恤和皮裤,慵懒地时尚感你感受到了吗?

模特同款穿着的内搭条纹衬衫也没浪费,蓝白色搭配将朱一龙干净纯粹的气质衬托的很适当。这个品牌是来自一位擅长男装领域的韩国女设计师,颜色干净款式简洁很适合复古而优雅的小绅士们。

杂志拍摄中当然少不了格纹衬衫与牛仔裤这样的帅哥标配。想要不普通?当然要从普通款中寻找特点突出的元素,比如这样的LV宇宙星系牛仔裤,独特的花纹保管你成为人群中最亮的那颗星!

?

标签:朱一龙 福气

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top