你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

娃娃脸“国民妹妹”,曾与李光洙传绯闻,如今29岁很美却单身?

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

喜欢看韩剧的网友应该会认识朴宝英吧?长相甜美的朴宝英在韩国有着很高的人气和知名度。朴宝英长着一张娃娃脸,她整个人看上去很少女,也很有亲和力。许多韩国观众认为朴宝英就像邻家妹妹一样阳光可爱,因此朴宝英也被称为国民妹妹。

朴宝英16岁的时候参演了电视剧《秘密的校园》并由此进入演艺圈。朴宝英虽然看上去比较娇柔,但她可塑性却很强。她曾凭借喜剧电影《非常主播》获得韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖。朴宝英演的爱情电影《狼少年》也是挺受欢迎的。

近些年朴宝英演的《oh我的鬼神大人》、《大力女都奉顺》等电视剧也是取得了不错的收视率和口碑。朴宝英还被许多网友称为男神收割机,因为她跟李敏镐、刘亚仁、李钟硕等许多男星合演过影视剧。朴宝英还曾与宋仲基组过cp呢。

朴宝英在《大力女都奉顺》中是跟朴炯植组CP,她跟朴炯植看上去非常般配。两人也曾传出过绯闻。可惜戏外两人并没有成为情侣。除了朴炯植外,朴宝英还曾跟男星李光洙传出过绯闻。

朴宝英跟李光洙曾合演过电影《突然变异》并且是在片中演情侣,两人也曾一起上过综艺节目。许多网友和粉丝觉得朴宝英和李光洙真是配一脸。不过让人觉得遗憾的是朴宝英表示跟李光洙只是好朋友。

朴宝英已经29岁了,但她还保持着满满的少女感。据报道,朴宝英还单身呢。许多粉丝都很关心女神朴宝英最终会情归何处呢?网上有消息称,朴宝英将与《oh我的鬼神大人》的导演再度合作,参演奇幻剧《深渊》。大家期待朴宝英的新剧吗?

标签:一样

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top