你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

18款奔驰G550时尚版 天津港口爆惠热销

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰G550时尚版18款,天津港爆卖销。全国目前该车现车在售,现我公司现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国最低价开售,机不可失欲购从速。购车可优惠万元。近日提车更有豪礼相送,配置,颜色,手续齐全,国外发车,一手之源,没有中间商,把更多利润优先给全国客户,外地客户可报销机票,欲购从速,机不可失,期待与每一位新老客户的合作。质量是我们的保证,您的满意是我们永恒的追求。全国可分期。  

外观方面::奔驰G550是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。此外,G550足下配备的是19寸5辐轮毂,265/60R19 YOKOHAMA轮胎。

内饰方面:奔驰G550的内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间

操控方面:G550搭载4.0LV8策念头,机器增压器的设备使得它在近1800rpm时就可以暴发出80%的最大扭矩,具备216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁举行加固,先后总体桥式吊挂体系粗壮非常,绝对是最强健的民用车之一。

我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,保养,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。

>>更多详情请咨询经销商<<

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top