你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

傅达仁安乐死喝药视频曝光:儿子满脸通红,情人却一旁玩手机!

2019-05-12 | 人围观 | 评论:

目前娱乐圈的明星们一般都是流量巨大,在这个网络的时代几乎有炒作的能力以及话题性就很容易走红,但是在上个世纪的演艺圈,走红的最快途径就是登上央视春晚,就连很多已经走红的明星也以上春晚作为一种事业上的被肯定,当时很多台湾艺人也都挤破头的想要登上央视春晚,而在1991年的时候,终于台湾的著名主持人傅达仁登上了春晚舞台,受到了很多观众的追捧。

不过,因为胰腺癌身心俱疲,傅达仁最终在家人的陪伴下走完最后一程,而此事件也引起社会的广泛关注,而就在傅达仁去世后,网上曝出傅达仁一段与大家道别的视频,下面小编就来带大家看看吧!

在视频当中,一家人围坐一圈,在傅达仁给所有亲人打过电话之后,与现场的亲友一一告别,将手中的“安乐死”一饮而尽,儿子全程都抓着爸爸的手,貌似还非常不舍得。

但看到这也有网友表示不解,因为在弥留时刻还有人在玩着手机,显然不符合此时的气氛,更有网友讽刺道:她是在发朋友圈吗?当然,比起妻子而言情人确实有些淡然,仿佛是一个无关紧要的局外人一般,可见人情之冷漠!

对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方多多给小编评论哦!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签:傅达仁

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top