你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

端游强作开新花 九阴真经2016年度前瞻

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  自九阴真经公测至今,已是三载有余,“奇经八脉”、“天下变”、“侠客行”、“潜龙乱世”等资料片或版本相继推出,无门派、势力门派、隐世门派逐一亮相武林,经脉玩法、大江湖玩法、东海新疆域等全新玩法一一现世,武林风貌焕然一新。而今,2016年已经悄然而至。那么,新的一年里,我们的江湖又会有怎样的变化呢?

  据了解,《九阴真经》2016年度的更新除继续增加全新内容外,同样会加强对现有玩法的提炼和升华,让广大侠士能有一个更好的武侠体验。前不久,为了让相关调整更有针对性,为2016年新版本提建议和意见的活动火热展开。活动中,不少意见和建议受到了众多侠士的拥护,很好地反映了侠士们的心声。在充分征集广大九阴真经侠士意见及建议的基础上,项目组对这些意见和建议有针对性地进行了回复,更有部分年度计划爆出哦!

  调整八大宗派及门派战玩法

  据了解,本服门派战可能重新归来,并考虑恢复和调整门派至宝功能。也就是说,众多侠士期待的门派至宝提升内修效率的功能,有实现的可能;其次,跨服门派战玩法会有明显的调整,如奖励内容的调整,更适应侠士们的需求。

  调整门派武学及修炼速度

  据透露,现有门派武学、镇派以及绝学,会视情况进行一轮平衡性调整,争取“百家齐放,百家争鸣”;其次,内功及套路的修炼速度也会有所调整,如特别的玩法加速修炼等;更多的江湖绝技有可能通过“专家点”兑换获得。

  调整势力门派玩法

  据悉,关于势力门派玩法的调整已在计划当中,如调整移花宫牌子的产出及任务难度、微调金针沈家、万兽山庄、无根门等势力门派的任务难度。

  调整并完善家园玩法

  据透露,家园的数量极有可能进一步扩大,如新增开放烟雨庄、苏州等地的家园;其次,家园规模会进一步拓展,侠士们将有可能体验到家园种植、家园休闲等玩法,让家园更有人情味。

  新增市井职业

  据项目组的反馈,侠士们提出的一系列歌舞玩法,如大型宴会表演、特有的舞蹈动作等,极有可能促成新市井职业——歌舞伎的诞生。另外,琴师的乐器也有可能得到进一步拓展,而不仅限于古琴。

  不知道上述的玩法调整或拓展,是否戳中了你内心的想法呢?小编个人对家园玩法的拓展和新的市井职业可是期待度满满呢!相信新的一年里,侠士们一定能在《九阴真经》里体验到一个更完善的武侠世界!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top