你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

太阳网每日队报:迪穆兰首胜 车队前五占二

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

原标题:太阳网每日队报:迪穆兰首胜 车队前五占二

7月28日结束的环法第二十赛段为个人计时赛。太阳网车队的主将,世界计时赛冠军——迪穆兰在最后时刻战胜弗鲁姆,赢得赛段冠军。这是迪穆兰在本届环法的第一场胜利,也是太阳网车队的首胜。此外车队小将安德森获得赛段第五,太阳网车队二人进入赛段前五。

比赛进行地非常激烈。比赛进行到一半,太阳网车队的安德森就以41分43秒的成绩短暂地坐上了热座,在比赛结束时获得了赛段第五的成绩。

而今天的赛段热门,世界计时赛冠军迪穆兰表现得非常积极。迪穆兰在前后两个计时点仅仅落后弗鲁姆两秒,但在翻过比赛中最难的一个爬坡后,迪穆兰加快了他的节奏,毫无保留地输出,准备开始最后的冲刺。

最终迪穆兰以不到两秒的优势获得赛段冠军,就像当年在世界计时赛上一样战胜了弗鲁姆。同时迪穆兰也基本锁定总成绩第二的位置,不出意外将在明天傍晚站上香榭丽舍大街的领奖台。

“我比赛时一点都不知道时间差距。当我过线时,我以为自己还落后弗鲁姆一秒,别人也是这么说。但我最后获得了赛段冠军,这很疯狂。”迪穆兰赛后说:“这一天很棒。昨天的赛段很艰难,导致今天早上我很紧张。我甚至弄丢了我的骑行服,但他们立马给我又做了一件,我就是穿着早上刚做完的衣服赢得比赛的,这真是一场难以置信的胜利!”

在第二十赛段,安德森的表现同样可圈可点。迪穆兰能有现在的成绩离不开安德森的帮助,是安德森一直在迪穆兰最需要时为他领骑,不惜白衫全力支持迪穆兰。安德森能有今天的表现出乎意料,领先索莱尔31秒,均速达到了44.6公里每时,其计时赛能力也逐渐显现出来。如今23岁的安德森还有很大的发展空间。

今年环法与太阳网车队一起#Keep Challenging!想赢得太阳网TCR队版战车吗?赶快通过文字或者短视频表达你们对于太阳网车队支持。活动详情请点击(美骑环法专题豪礼来袭!与太阳网车队一起#KeepChallenging)!

责任编辑:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top