你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

赣州市中医院与全南县中医院协作医院揭牌仪式成功举行

2019-05-17 | 人围观 | 评论:

  中国江西网讯 通讯员刘瑜报道:2018年12月22日上午,赣州市中医院院长刘少华及专家团队一行至全南县中医院举行协作医院揭牌仪式。赣州市卫计委中医药科科长曾文龙、全南县卫计委书记缪发荣、全南县中医院董事长王新斌、全南县中医院院长黄志华,医院领导班子成员及医院干部职工参加揭牌仪式,还一并邀请了全县主要单位领导、县属医疗机构负责人、各乡镇卫生院院长出席。

  揭牌仪式上,全南县中医院院长黄志华首先代表全院职工,向参加揭牌仪式的领导、专家表示衷心感谢!黄院长说:与赣州市中医院建立协作医院,是医院发展的一个重要支点,医院将认真学习赣州市中医院的先进管理经验,学习专家们精湛的技术、优质的服务和良好的工作作风,努力提高技术水平及服务质量,切实为广大人民群众及县域经济发展提供可靠的医疗保障。赣州市中医院院长刘少华在致辞中表示:通过建立协作关系,两家医院关系将更加密切,医院也将定期、不定期的派出专家到全南县中医院开展医疗帮扶工作,为全南县老百姓提供优质的中医药健康服务。受邀出席仪式的赣州市卫计委中医科科长曾文龙对全南县中医院与赣州市中医院建立协作关系充满期望,希望全南县中医院能以此活动为契机,抢抓机遇,认真学习赣州市中医院在医院管理、中医药传承创新、人才培养等方面的先进经验,不断提高自身技术水平和规范化管理水平,更好地为患者服务。同时,殷切期望赣州市中医院的专家们常来全南传经送宝,指导工作,进一步支持全南县中医药事业的发展,使全南县群众能够享受高水平的中医药服务。随后,赣州市中医院院长刘少华、全南县中医院董事长王新斌共同为协作医院揭牌。仪式结束后,赣州市中医院骨伤科、内科、肛肠科等专家团队现场开展了大型健康义诊活动。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top