你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

詹皇最好兄弟炮轰勇士:还好他们没打火箭!否则早就0-2完蛋了

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

北京时间4月17日,金州勇士被快船翻盘的比赛,吸引了整个美国媒体的目光,勇士在领先31分的情况下却被快船完成了疯狂的大逆转,他们也因此成为了很多媒体的笑柄,甚至有人认为,快船有机会黑八勇士。

今日,NBA冠军名宿、也是詹皇的好兄弟理查德-杰弗森,就在参加一档播客节目时谈到了勇士和快船的大战,杰弗森炮轰勇士,表示他们应该庆幸自己遇到的对手只是快船,如果遇到火箭的话,金州五巨头已经完蛋了。

杰弗森毫不客气的炮轰着这个自己的死敌,他直接开口:“勇士显然没有打出他们应该打出的表现,这并不是一个总冠军该有的态度,如果他们的对手不是快船而是火箭,现在他们就已经在自己的主场0:2落后了。”

杰弗森还继续炮轰:“如果你们连对手阵中的贝弗利和路威这种球员都搞定不了的话,那么当你面对保罗和哈登的时候,你们凭什么认为自己能够取胜呢?连路易斯-威廉姆斯都要痛扁你们,连帕特里克-贝弗利都让你们非常的艰难,那么对上火箭,你们觉得会发生什么呢?我们都知道,下一轮的对决很可能就是勇士对火箭,而上赛季如果不是保罗受伤,勇士恐怕已经很危险了。现在他们连面对快船都如此困难,他们后续的比赛恐怕机会不大。”

杰弗森这话可以说是完全没有给勇士留面子,当然了,杰弗森一直以来都是詹姆斯的好兄弟,所以现在他会说出这话也情有可原,他本身就并非勇士的支持者。目前快船能够面对勇士实现这样的大逆转,确实值得称赞,不过就像杰弗森说的,他的话也需要给勇士提个醒了,他说的很有道理,如果勇士面对的不是快船而是火箭的话,就以他们第1轮这样的防守,恐怕会被火箭的两大超级后卫彻底打爆,而以科尔在替补席喝92美元名酒这种看不起对手的行为来看,他们早就可能出局。

作为曾经连续多年和勇士争夺总冠军的球员,杰弗森很清楚的知道这支球队的弱点在哪。如果后续,勇士仍然不能拿出正确的态度应付对阵快船的比赛,那么毫无疑问,哪怕是达到了下一个系列赛,勇士也非常的危险。他们甚至可能看不到西部决赛的大门,勇士的天赋没有问题,但他们傲慢的比赛态度,很可能会让他们遭遇滑铁卢。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top