你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

池州画家王正平作品被北京人民大会堂收藏

2019-05-23 | 人围观 | 评论:

原标题:池州画家王正平作品被北京人民大会堂收藏

摘要:日前,原池州市政协书画院首任院长、池州市政协委员王正平创作的巨幅山水画作品被北京人民大会堂收藏,收藏号为1921号,人民大会堂书画室负责人为其颁发证书,这在池州尚属首次。

据池州新闻网报道,日前,原池州市政协书画院首任院长、池州市政协委员王正平创作的巨幅山水画作品被北京人民大会堂收藏,收藏号为1921号,人民大会堂书画室负责人为其颁发证书,这在池州尚属首次。

据悉,王正平作品曾十五次入展中国美协主办的全国画展,并多次获奖,在《人民日报》、《美术》杂志、《美术报》等全国重点报刊发表,入编全国大型画册50余部;作品还在日本、韩国、挪威、法国及东南亚等多国展出,一些作品还被国内外博物馆、美术馆及个人收藏家收藏。

标签:北京人

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top