你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

贝克汉姆一家为贝嫂庆生,小贝晒老婆不修边幅素颜照实力坑妻

2019-05-24 | 人围观 | 评论:

当年“辣妹组合”的维多利亚贝克汉姆已经45岁啦,英国当地时间4月17日是贝嫂的生日,当天贝克汉姆一家人纷纷晒出照片为家里的“女强人”庆生。小贝晒出贝嫂烛光晚餐的照片,羞涩表白,去年两人被传婚变,不过现在看来两人的感情依旧非常稳定。

贝克汉姆晒出照片称:“生日快乐,孩子他妈,今天是最棒的一天”。小七则是给妈妈送上了定制的娃娃做礼物,还送上了自己印的手印,祝妈妈天天开心。

大儿子布鲁克林和老二罗密欧晒出与妈妈的合照,老三则称自己手机坏了,发不了照片......不过最作死的还是奶爸贝克汉姆,虽然之前发了一张烛光晚餐的美照,但是在当天凌晨还晒出老婆早起不修边幅的素颜照!还配文“当你的孩子们早上6点把你叫醒为你庆生……”。

标签:贝克汉

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top