你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

秦梓昕:黄金周线收官下周再看千三!手中多空单何去何从?

2019-05-26 | 人围观 | 评论:

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

今天很多人的投资朋友来问我,黄金昨天的大阳线会不会是诱多,我个人觉得不会。

首先梓昕要告诉你的是:市场最忌讳的就是猜疑,你作为一个散户,你都能想到是诱多了,难道机构不会想到吗!我相信市场不只有几个散户抱着这样的想法,市场要赚的就是大部分散户的钱,虽然今天弱势下跌横盘一整天,这样的结果可能会给黄金带来下跌,但是不是绝对的,而且从在第一次触及1280之后的反弹来看,黄金后续上涨的概率偏大,所以依旧维持我们早间的观点不变即可。

那么对于没有做上多单的朋友来说怎么办呢?

要明白黄金经过昨日强势拉升后,今日回调修正!但是依然处于盘整震荡1279上方,多头依然强势!至于担心黄金会再次下跌的朋友,梓昕认为没有必要,除非反转形态明确的形成,否则趋势将维持原来的方向,不会改变!至于担心,在进入这个市场时,你要明白“如果你想赢,你就必须赌!”

没有百分之百的确定,只有大胆假设,小心求证!当前黄金只要还站稳在盘整中枢之上,就是多头反弹行情!而且,前期我们也说过了,在1286-1287是前期的起跌区域,黄金在此位选择震荡也是再正常不过的事情,没必要因为一个点就慌的不行,手中坚定的持有多单即可,那么没有做上多单的朋友怎么办呢?

关注两个点,第一个1280,回踩1280不破的话,可以继续开多,目标看1285,86;第二种是站稳1286可以轻仓追多,目标看1290-1293.这是目前的两种做多方法,至于空单,我是不建议尝试的,除非不破1286,或者第一次到1293.

低位空单被套怎么办?

我想做空的朋友大概位置都是在1276,1277之间,因为昨日欧盘时间段行情确实是在1275一线徘徊上不去,给了很多人一个假象,行情还会下去,所以这里做空也正常,但是我想应该会有这么一部分的投资者或者老师没带止损,这个是比较错误的,行情连续在1278-1272的区间震荡了3个交易日,那么后市选择方向的时候一定是会令人措手不及的,那么必要的止损还是要带的。

话说到这,行情又回到了1283的位置,你们的空单出了吗?我给出解决空单的办法就是关注1286,虽然距离1282只有一个点,但是这个点压力也是存在的,不破的话,可以继续做空,但是说实话,目前我能看到的位置就是1279,这个位置不破,多头还会延续,行情又回到了5月份前期那段时间的行情一样,以1278为强弱分水岭,上看1285-1289,跌破1278看1272,这就是目前行情的总体趋势。

黄金投资收益的路上并不拥挤,没必要担心有人和你争抢市场,因为很多人都在半途中败下阵来,败给行情?败给市场?不,很多人都是败给自己,败给了优柔寡断、舍不得割肉、扛单、重仓、锁仓、频繁交易,乃至拿不住单子或贪婪的自己,人性亦或是自律是这个市场最难的地方,换句话说,即使我给你85%准确率的单子,你能拿的住吗?到头来还是小赚大亏?之所以说外汇黄金交易市场最考验人性,因为无知盲目、恐惧犹豫、不舍割肉,侥幸等待,贪婪不足,这些人性的缺点都将成为多数投资失败的缘由,若为自由投资的你,如果无法克服这些,我劝你早点离开这个市场,若为跟从交易的你,盈利仍遥遥无期,我想你该选一个高胜率的强者。

秦梓昕总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

本文作者:秦梓昕

作者赠言:未来不迎过往不恋

撰稿时间:2019/5/25

顶一下

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top