你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

尘封的历史 暴雪“星际破坏神”项目揭秘

2019-05-28 | 人围观 | 评论:

【17173专稿,未经授权请勿转载】

说到的游戏,大家的反应无非是魔兽、星际、暗黑三大品牌,他们有的推出了3代作品,有的做成了网游,其实暴雪曾经构想过星际和暗黑的跨界和融合,这就是令人感到有点不可思议的“星际破坏神”(Starblo)。

也许暴雪也觉得有点不可思议,这个项目停留在初级阶段便没有了后话,在David Craddock即将出版的有关暴雪北方工作室的书Stay Awhile and Listen中,讲述了“星际破坏神”的历史。据David Craddock介绍,在发布暗黑2之后,暴雪北方工作室的一个团队就开始构思把暗黑推向太空,他说:“当时,暴雪的原暗黑团队继续制作《毁灭之王》资料片,而另外一支自称‘我们爱暗黑但是时候做点新的东西了’的团队构思制作另一款暗黑,一款设定在太空的暗黑破坏神游戏。”

注:点图片,即可查看下一张

(点此看大图)

标签:星际破坏神

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top