你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

苍井空及其组合“惠比寿麝香葡萄”将在亚洲巡演(图)

2019-05-28 | 人围观 | 评论:

  点击图片进入下一页

  

  苍井空(资料图)

  环球网8月9日报道一向走性感路线的苍井空与她的“惠比寿麝香葡萄”组合的姐妹们即将勇闯亚洲。

  8月8日,以性感而倍受追星族追捧的日本人气女星苍井空拉着自己所在“惠比寿麝香葡萄”组合全体成员在日本东京都召开新闻发布会,并当场宣布“惠比寿麝香葡萄”将“进军”亚洲大陆。

  苍井空,对于中国观众可是绝不陌生了,但是一直以来,这位“巨乳童颜”的性感明星对于中国观众来说,都只出现在网络、报端,真人还从来没有踏进过大中国圈,粉丝们早就翘首以待。

  据“惠比寿麝香葡萄”所属事务所介绍,苍井空名下的日语版和中文版“推特”,虽然是2010年4月11日才注册,短短一年多一点的时间,就已经在大中国圈内拥有了450万名追随者。鉴于广大粉丝强烈要求“空姐”的降临,事务所宣布,将为“惠比寿麝香葡萄”举办首次亚洲巡演。

  按计划,巡演首先从香港开始,11月15日、16日,“空姐”率队抵达香港;12月3日“改航”飞台湾。随后还会策划分别前往新加坡、首尔、曼谷及中国澳门举办演唱会。

  此次决意举办亚洲巡演,可不是“惠比寿麝香葡萄”组合一时的心血来潮,别看苍井空在日本已经倍受追捧,但走进亚洲大陆,毕竟是“大姑娘上轿——头一遭”,兴奋之情已经跃然脸上。“一想起自己即将在那么大的舞台上表演,就特别激动,看到飞机都觉得心里那只‘小兔子’怦怦乱跳。”已经对演艺界的场上场下再熟悉不过的苍井空此时却像一个羞于见公婆的新媳妇一样,腼腆起来。

  不过“空姐”就是“空姐”,实力在握,当场就放出豪言壮语,“相信我们‘惠比寿’的这颗‘麝香葡萄’能把亚洲观众的眼球都吸引过来”!

微博推荐 | 今日微博热点

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top