你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

中超又现争议!深圳佳兆业球员手球!恒大未获点球!广州恒大获胜

2019-05-29 | 人围观 | 评论:

中超又现争议!在广州恒大与深圳佳兆业的中超第11轮比赛中,王鹏在本方禁区内手球,但克拉滕伯格在听取VAR的建议后没有给广州恒大点球,广州恒大在本场比赛中未获点球。韦世豪又进球了,韦世豪打进了本场比赛的唯一进球。最终,广州恒大获胜,比分是1-0,广州恒大取得中超两连胜。塔利斯卡不在,广州恒大也能赢。

第55分钟,广州恒大取得进球,韦世豪接到杨立瑜的助攻,为广州恒大打进一球。第67分钟,深圳佳兆业门将开出球门球。第68分钟,广州恒大换人,唐诗换下钟义浩。第73分钟,杨立瑜头球攻门,球被门将扑出。高准翼打门,球高出横梁。第74分钟,冯潇霆开出任意球。第75分钟,徐新犯规。第84分钟,布朗宁换下冯潇霆。第86分钟,广州恒大球员开出任意球,球偏出右侧门柱。第87分钟,深圳佳兆业与进球失之交臂,普雷西亚多头球攻门,球击中横梁。最终,广州恒大击败深圳佳兆业,广州恒大连续两轮中超比赛获胜。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top