你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

荣耀20系列国内发布倒计时,九城爆灯齐贺荣耀!

2019-05-29 | 人围观 | 评论:

  [PConline资讯]距离5月31日荣耀20系列国内发布会的日子已经越来越近了。一场“九城爆灯”的盛大仪式,让荣耀成为每个城市夜色中的焦点。日前,荣耀中国区合作伙伴也联合广州、北京、长沙、武汉、石家庄、上海、南京、杭州、济南这九大城市地标建筑,同时举行“荣耀20”字样的爆灯仪式,一同声援助力华为、荣耀,照亮夜空,场面十分震撼。

  在惊艳的灯光秀后,荣耀官方也继续放出“大招”,一张倒计时的夜景海报,继续引燃了粉丝们的热情。

  倒计时海报预告了距离上海发布会还剩4天时间,配合荣耀20系列“4800万超清光学防抖,夜拍也清晰”的Slogan,加上一幅超清的夜景照来彰显出荣耀20系列的强大夜摄能力。

  从倒计时海报,到九城爆灯,无不围绕着夜景这个概念。在此前伦敦发布会上,我们也了解到荣耀20 PRO拥有强大的后置4800万像素AI四摄,0.6X-30X高范围变焦,可完整覆盖17-776mm焦段,使得荣耀20 PRO的后置摄像头进一步突破距离的限制。同时支持双OIS光学防抖、像素四合一、激光对焦、AIS手持超级夜景多项特性,提供最高ISO 204800。而且拥有业界最大的F1.4超大光圈为夜景拍摄加持,其强大的夜摄能力确实是值得我们所期待的。

  距离5月31日上海发布会的时间已经越来越近了(重要的事情多说几遍),相信在接下来的这几天里,荣耀官方为我们带来的高潮将会一浪接一浪,让我们一起锁定PConline频道了解最新的资讯吧。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top