你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

想要肌肤美白打美白针有用吗-首都医科大学整形外科医院(图)

2019-05-30 | 人围观 | 评论:

  想要肌肤美白打美白针有用吗?一些想要通过注射美白针来达到肌肤美白的人都想知道,打美白针有用吗?对于这个问题,下面就来看看北京美白针专家的介绍吧。

  打美白针比吃维他命C效果快,但是你如果以为打一次美白针就能美白一辈子,那是不可能的哦,必须要定期施打美白针。如果你是皮肤真的很黑的人,可以在半年内密集地打,会发现真的比原来白很多。等打了半年之后,就可以用吃维他命C、擦美白保养品等其它方法来维持,不必真的靠打美白针过一辈子。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : 连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top