你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

未成年儿童卖淫?泰国副总理巴逸下令清除全国雏妓!

2019-06-04 | 人围观 | 评论:

泰国副总理巴逸下令清除全国雏妓

本报讯 国防部发言人空齐少将今日发布新闻表示:“雏妓问题又成为热门新闻,有损国家形象。”

不少外媒指出

未成年儿童从事性工作不容忽视

各项立法应当及时完善

未成年儿童从事性工作

对其生理心理都造成巨大损害

据泰国心理学医师颂蓬表示

被逼迫卖淫的未成年人心理通常会封闭

拒绝融入社会

并带有暴力倾向

今(21日),泰国副总理兼防长巴逸上将已下令警方开展清查和逮捕逼未成年儿童卖淫的团伙,并且与社会发展和国民安定部协调,向受害的儿童提供心理精神治疗,和保护。

(巴逸上将)

空齐表示,巴逸还叮嘱军警和内政部职官,保持合作搜查隐藏的妓院,如以开卡拉OK店掩饰卖淫业,且有权势人物介入,引致社会不安宁,常常发生暴力、人口贩卖、走私武器、贩毒、迫害高利贷负债人等。(下图:军警开始行动)

空齐指出,根据军警在去年10月开始整治黑势力集团,累计缴获枪支约2万支,并且联合缉毒局逮捕跨国贩毒团伙,一共缴获毒品逾1000万粒,但军警将深入调查涉嫌洗钱的团伙,设法断绝权势人物的财源,维护人民的生命和财产安全。此外,政府希望人民协助观察,并向官方提供线索,合作建立安定的社会。(下图:整治黑势力及卖淫团伙的军警还在增加,听从巴育命令,全体系瓦解泰国色情业)

编辑:布周十面派

?

有华闻 有泰度

欢迎转发朋友圈,原创文章其他公众号未获授权严禁转载,否则后果自负。

搜索微信号:ssdaily 或扫描下方二维码

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top