你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

被盗黄金暗藏墙中 警方透露被盗黄金将择日尽数归还失主

2019-06-04 | 人围观 | 评论:

西安兵马俑在线6月3日讯 龙湾一楼房墙内挖出4.4公斤黄金是谁藏的?

半年多前的“黄金大盗”

藏在墙体内的黄金首饰

珠宝店百万黄金首饰被盗,嫌疑人落网后,却拒不交代赃物下落。5月31日,市公安局经济技术开发区分局通报称,经过半年多的努力,他们于5月30日,在龙湾永兴某处墙体内,找回总重量约达4.4公斤的被盗黄金,为“百万金饰被盗案”画上圆满句号。

办案民警说,2018年10月24日凌晨,温州市经济技术开发区滨海六路城市广场一珠宝店遭窃,被盗戒指、手镯、项链、吊坠等黄金首饰,总价值共160余万元。

案发后,温州市经济技术开发区分局立即组织警力展开调查,在温州市公安局刑侦支队的大力支撑下,经过两天两夜的奋战,去年10月26日晚11时20分许,开发区警方在龙湾永兴街道沙园村一店铺内抓获盗窃嫌疑人周某(江西省上饶市余干县人)。到案后,周某如实供述了盗窃行为,但拒不交代黄金下落。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top