你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

高台县公安局召开党委扩大会议贯彻中央扫黑除恶第19督导组甘肃省工作动员会及市县迎检工作部署会议精神

2019-06-14 | 人围观 | 评论:

5月30日下午,高台县公安局召开党委扩大会议迅速贯彻中央扫黑除恶第19督导组甘肃省工作动员会及市县迎检工作部署会议精神,对扫黑除恶专项斗争和迎检工作进行再安排再推进。县政府副县长、县公安局党委书记、局长赵东哲出席会议并讲话。县公安局党委副书记、政委李强主持会议。局党委班子在家成员及各所队室主要负责人参加会议。

会议重点传达学习了省、市、县会议精神,结合《高台县公安局中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作方案》,从线索摸排、线索核查、专案侦办、台账资料、宣传发动等各方面对全局迎检工作进行全面安排。会议强调,要强化思想认识,提高政治站位,以政治责任全力投入迎检工作;要突出工作重点,迅速弥补短板,以高质量的工作成效迎接督导;要实行战时纪律,压实压紧责任,以强有力的保障措施全力做好迎检工作。

会议要求,一要精心贯彻落实。要认真贯彻落实省、市、县会议精神,紧紧围绕督导流程和督导重点,严格按照县局制定的迎检工作方案,各司其职,整体联动,全面扎实做好中央督导组进驻期间各项工作。二要限时核查线索。要严格落实“三长负责制”、聚全警、全局之力和全警之智,坚决在规定时限内完成上级交办的核查任务。三要全面清查整治。要把人民群众反映强烈的治安问题和治安乱象纳入清查范围,把黑恶势力容易滋生、边打边发、屡打不绝的重点地区、重点行业、重点领域做为清查对象,全面开展集中清查整治行动。四要加大宣传力度。各队所室要广泛利用横幅、标语、电子屏、广告栏等向社会宣传扫黑除恶内容,广泛宣传公安打击治理成效,在全局上下迅速掀起扫黑除恶热潮,形成浓厚的斗争氛围。五要强化纪律作风。要严格执行战时纪律,全警取消请休假,对表现突出的集体和个人启动战时表彰机制,激发斗志,鼓舞士气,确保以高昂饱满的精神状态全力投入迎检工作。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top