你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

NBA直播:猛龙VS勇士 为杜兰特而战

2019-06-15 | 人围观 | 评论:

原标题:NBA直播:猛龙VS勇士 为杜兰特而战

  原标题:NBA直播:猛龙VS勇士 为杜兰特而战

北京时间6月14日9点,2019年NBA总决赛猛龙vs勇士第6场,猛龙3-2领先手握赛点。为杜兰特而战,水花兄弟能率队扳平系列赛吗?

视频直播

比赛性质:NBA总决赛6

比赛对阵:猛龙(3)VS勇士(2)

比赛时间:2019-6-14 星期五 9:00

直播信号:168体育

直播地址:

预计先发

猛龙:洛瑞、丹尼-格林、莱昂纳德、西亚卡姆、加索尔

勇士:库里、克莱、伊戈达拉、德雷蒙德-格林、考辛斯

两队分析

G5是系列赛迄今为止最为激烈的一场,勇士用惨痛的代价把自己留在了系列赛中,但从比赛的过程看,就算回到了甲骨文中心,彻底没有了杜兰特的勇士,在实力上依然明显下风,勇士想要维持G5的表现并不容易,而猛龙不管是在细节上做一些改进,还是一些射手状态自然回调,他们都比勇士更容易占据比赛主动,他们依然比勇士更接近总冠军奖杯。

勇士赢球关键

勇士需要考辛斯超常发挥,需要他打得更聪明,需要库克投中那些空位球,需要利文斯顿打得更聪明,做出更好的进攻选择和防守选择。但勇士想要赢球,最关键的还是水花兄弟和德拉蒙德-格林,他们3个才是勇士的真正核心和灵魂,尤其是脾气暴躁的格林。

比赛看点

不论第6场的结果如何,这都将是勇士队在甲骨文球馆的最后一场比赛,下赛季他们将会启用新球馆。在这个特别的告别仪式上,勇士队肯定希望能够留下甜美的回忆。总决赛的前2个主场,勇士队都输了,这让他们处于1-3落后。如今迎来第3个主场,他们已不容有失,为了冲冠希望,为了杜兰特,他们肯定会全力去拼,争取在主场赢球把总决赛拖入最后的抢七大战。

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top