你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

西班牙今天开启5G,设备华为的!当地用户:产品质量过硬!

2019-06-18 | 人围观 | 评论:

原标题:西班牙今天开启5G,设备华为的!当地用户:产品质量过硬!

英国跨国电信运营商沃达丰公司(Vodafone)将于15日在西班牙15个城市启动商用5G网络,成为西班牙市场第一个提供5G网络的运营商。

法国广播公司14日报道称,沃达丰主要使用来自华为的网络设备,其首席执行官尼克雷德一直公开支持华为。西班牙也成为继瑞士、英国后,又一个开通5G商用网络的欧洲国家。

沃达丰公司(Vodafone)首席执行官克雷德

西班牙当地华为用户表示,非常期待,华为的产品质量过硬。随着中美经贸摩擦升级,美国对华为进行打压,此举引起西班牙华为用户的强烈不满。西班牙经济学家表示,美国对华为的打压是搬起石头砸自己的脚。

而在已经开启5G商用网络的韩国,有媒体记者做了个测评。韩国《东亚日报》12日称,记者使用LG和三星两款手机在首尔多个人口密集场所对三大通信服务商的5G网络进行测评显示,LG U+的服务最为稳定。LG U+是三大通信服务商中唯一使用华为设备构建5G网络的企业。不过也有声音认为,LG U+首先集中建设了首都圈的5G网络,该测评不够全面。

本来华为还要一个个单子去跑,美国这一制裁全世界都知道华为的5g技术比美国的好了,剩下就是国家问题了。川普估计要气死了,没想到你们一个个都临阵叛变了。

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top