你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

华为正式官宣: 32款华为手机升级最新系统, 你的升级了吗?

2019-06-22 | 人围观 | 评论:

原标题:华为正式官宣: 32款华为手机升级最新系统, 你的升级了吗?

现在手机市场的竞争已经不同于多年前的那么单纯了,而是从多方面对于手机进行考核,除了硬件方面之外更重要的是系统和软件的技术。

当然不管手机怎么做,肯定每家的手机都有属于自己的短板,比如说苹果手机虽然在系统上比较流畅,但是在电池上却是非常大的短板,小米的手机也是同样有着超高的性价比,但是电容量却做得不是特别的大,OPPO和vivo的手机在外观和拍照上做的非常的出色,但是对于这两款手机来说他们的高价低配却成了一个永远甩不掉的标签。

其实不管手机怎样升级,系统对于手机来说还是非常重要的,如果有一个流畅的系统,那可以为你的手机节约了不少的麻烦,而华为作为中国手机的第一大佬,也表现出了对于自己销量超越苹果和三星的决心。而最近华为又发官微,表示最近在系统上又进行了新的升级,EMUI9.0升级的用户在不断的增多,现在已经突破了4000万,华为的手机当中有32款可以进行升级,并且可以顺利的应用这个系统。

除此之外像一些荣耀的老机型也进行了重大的两次安卓版本的升级和改进,华为32款手机升级到新系统,华为P30将迎来9.1!当然这次升级的目的就是为了能够满足老用户对于系统的要求能够在使用华为的手机的时候有更好的体验。

当然现在9.1的版本也已经出现了不管是在图标的设计还是图标的美感,还是整个全新桌面的布局,都有着非常大的升级和改进,这个系统是目前华为最新的系统在华为的p30里面应该会首先的应用。9.0虽然是华为最新的系统,但是它已经发布了大半年的时间。所以很多的用户更愿意立马升级为9.1的系统。

但是在升级系统的时候要注意手机的系统还是要适用于自己的手机,如果你的手机的各方面不支持9.1的版本的话,还是不要升级的为好,你现在使用的是华为手机吗?你的华为手机是哪个版本的系统呢?

责任编辑:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top