你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

宋慧乔宋仲基离婚 疑因外遇金玉彬朴宝剑是小三?

2019-07-02 | 人围观 | 评论:

  也有私生饭透露,其实这位化妆师只是炮灰,真正的出轨对象是与宋仲基共演新剧《阿斯达》的女演员金玉彬。

  而宋慧乔方面,则显然没有想到宋仲基今天会发表声明,被打了个措手不及,只好先对外宣称正在准备整理中。

  到底孰是孰非,从两位当事人发表的声明中能看出来,他们目前是不想做出解释了,网友也没有必要深究。

  在机场遇到他们,永远是拉着手,看起来十分甜蜜。后来又被拍到,平时绝不离手的戒指,从无名指上消失了。

  章子怡惊喜现身,金喜善、崔智友、SJ李东海、李光洙、朴宝剑等近半个韩国娱乐圈的人来祝贺这对新人,亲友加一起大概有250人,可谓盛况空前。

  但多数人还是不愿意相信双宋会分开,毕竟两个人曾经那么甜蜜,而且从结婚到现在也才不到两年的时间啊。然而,今天(6月27日)宋仲基方面却突然宣布和宋慧乔离婚!

  甚至有韩国网友用算命的方式,批算两个人的姻缘并非良缘,分手是早晚的事。(据说此位“大师”曾算准过朴有天会身败名裂。)

  并写道:“为了和宋慧乔离婚,我进行了调解。?两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。”似乎话中有话。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top