你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

藤门国际教育中美年度峰会聚焦美国留学新趋势

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  峰会讨论环节,藤门前招生官团队也表达了他们对于中美现状的关心。由于中美贸易领域的争端,在服务学生的过程中,他们也常常接到学生诸多有关贸易战和赴美留学前景的问询。在进行了热烈地讨论后,大家得到的共识是,不管美国和中国是否会有贸易战,美国高等教育领域的领先优势不会根本改变,依然对全球学子有着最强的吸引力。

  会中,中美团队还对藤门价值观、文化和团队合作进行了深入探讨。起源于波士顿的藤门有着悠久的国际交流合作的历史,尽管目前中美双方需要跨越数万公里的路程和十几小时的时差,但依托团队共同的价值观和文化,以及现代的科技,让中美团队的合作更加成功。在交流会中,中美团队成员分成不同小组,对如何构建更好的团队文化和如何理解藤门价值观进行了探讨。确定了“尊重Respect”和“信任Trust”为藤门成功构建跨文化、跨地域团队的基础。

  藤门国际一年一度的中美年度峰会是藤门中美团队业务沟通的桥梁,也是增进团队融洽的良机。通过峰会,中美双方团队梳理并回顾过去一年的各项工作,并就来年工作重点做出部署,并对新一年的申请策略和录取趋势做出预测。

  中国国际服务贸易交易会(京交会)将于本周(5月28日至6月1日)在北京举行,从今年开始,京交会将由两年一办调整为一年一办。

  2019年高考6月8日正式结束,6月23日(周日),学生可以通过北京教育考试院查询高考成绩。6月25日至29日,考生进行本科志愿填报。

  近日,2019年度藤门国际教育中美年度峰会在美国马萨诸塞州(麻省)闭幕,美国招生官团队代表、藤门美国波士顿和纽约办公室、中国各分公司优秀员工代表共同出席本次峰会。

  在中美方团队的帮助下,2019年藤门名校录取再获突破,藤门学子收获了哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学、宾大、布朗大学,MIT、康奈尔大学、达特茅斯学院、哥伦比亚大学等前三十名校录取上千份。

  5月22日,北京市2019年积分落户申报工作正式启动,申报期60天,今年的积分落户规模仍为6000人。

  本次峰会设置了业务探讨,主题活动、企业文化等诸多板块,议题涉及当下中国学子和家长最关心的中美贸易战和留学趋势等问题。通过一系列活动,探索了如何让一个跨国多文化的团队的发挥出更大的潜力,不断创新业内领先的服务模式。

  录取结果是最好的证明,藤门数十年的探索和积累,成功构建一只跨文化、跨地域团队,引领着行业的发展,创新着留学行业的服务模式,也定将帮助越来越多的中国学子走向世界。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top