你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

三部新iPhone电池容量曝光iPhone XS Max又成史上最高

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  最最给力的还是iPhone XS Max,我们不要仅仅只看到其史上最贵的价格,价格贵也是有道理的,毕竟其手机屏幕和电池容量也都是史上最大的,图片上显示的电量是3174MAh,看来又是一部可以当充电宝的手机了。

  现在有一个好消息,今天早上,三部新iPhone 的配置信息终于被曝光出来了,曝光的信息都十分详细,之前有网友称,iPhone XR除了刘海屏是iPhone 8没有的,其他方面几乎0差别,事实真的如此吗?当然不是,至少这部iPhone XR的2942mAh的电池容量比iPhone 8增大了不少。

  现在三部新iPhone都已经正式推出啦,但是苹果对它们的配置信息依然还是保持神秘,最近有网友在工信部网站上看到了三部iPhone 的相关信息,遗憾的是,工信部只是发布了几张新iPhone 的照片,其他的信息并没有透露。苹果对于新机的保密工作一直都是高度重视的,这个是苹果的原则,所以我们很难从网上发现三部新iPhone 的配置信息,例如像电池容量、运存等基本配置信息都是各种小道消息传出的~

  三部新iPhone 中,电池容量最不给力的就是iPhone XS了,可能是机身的尺寸较小,容纳不了太大的电池吧,仅有2658mAh。

  我们都知道,苹果手机的电量和安卓的电量是不一样的概念,同样多的电量,苹果手机的续航时间往往更长一些。所以就算是容量看上去没有安卓手机的那么多,实际使用情况下,还是苹果手机的使用时长更多一些。让人意想不到的是,廉价版iPhone XR的电池容量能够达到2942mAh,能买到的话基本是还是赚的,值了!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top