你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

2007年委内瑞拉美洲杯

2019-07-09 | 人围观 | 评论:

  梅西虽然表现十分勇猛,可是他一拿球巴西队就多人围抢,这让阿根廷小子很难施展突破绝技。31分钟,埃拉诺在拼抢中受伤倒地,阿尔维斯替下了受伤离场的埃拉诺。里克尔梅的角球制造混乱,坎比亚索右侧底线传中,皮球划门而过。

  84分钟,巴西队快速反击,洛韦禁区左角拿球后晃开角度右脚弧线分钟,巴普蒂斯塔撞倒路易斯-冈萨雷斯,里克尔梅主罚任意球高出横梁。88分钟,费尔南多替下洛韦,迭戈替下罗比尼奥。最终巴西队3-0完胜阿根廷夺冠,罗比尼奥也获得金靴奖。

  57分钟,巴西队右路撞墙配合突入禁区,阿邦丹谢里及时出击将球得到。贝隆的犯规引起巴西球员的不满,双方在场上火药味开始浓了起来。此时艾玛尔替补登场,换下坎比亚索。58分钟,罗比尼奥赢得前场任意球,阿莱士的右脚大力轰门被人墙挡出。

  55分钟,里克尔梅中场拿球连续被若苏埃和米内罗犯规,任意球开入禁区均被巴西后卫解围。里克尔梅角球开出,阿亚拉后点头球摆渡被解围。1分钟后,梅西右路突破被断,巴西发动快速反击被阻截。

  34分钟,特维斯禁区前沿拿球准备突入禁区被阻,禁区边缘的里克尔梅跟进一脚劲射,多尼飞身侧扑将球挡出,阿根廷再度错失得分良机。36分钟,阿莱士凶狠放倒萨内蒂被黄牌警告。38分钟,吉尔伯托左路插入禁区横传,海因策倒地将球解围。

  16分钟,麦孔右侧禁区外围拿球远射,皮球在门前弹地,阿邦丹谢里将球挡出底线分钟麦孔右侧人球分过突破海因策突入禁区底线传中,萨内蒂门前将球解围。24分钟,特维斯左路接应妙传突破后传中,只可惜禁区内只有梅西一人抢点,巴西后卫头球率先解围。

  79分钟,里克尔梅外围远射被挡,梅西插上晃过多尼将球打入,可惜助理裁判举旗认定梅西越位。慢镜头显示梅西插上的时候远端的麦孔在他身后,里克尔梅的远射被阿莱士头顶后击中海因策,对于助理裁判来说真的很难判断。若苏埃前场抢截犯规,被主裁判黄牌警告。

  62分钟,阿根廷在巴西门前连续获得射门机会,特维斯右路传中,后点艾玛尔横身腾空抽射被挡,梅西左脚劲射再被挡出,禁区边缘特维斯右脚怒射被阿莱士挡出底线分钟,路易斯-冈萨雷斯换下贝隆。66分钟,巴普蒂斯塔飞铲放倒了艾玛尔被黄牌警告。

  73分钟,巴西快速反击,罗比尼奥头球一点制造威胁,阿邦丹谢里赶在洛韦之前将球没收。74分钟,特维斯前场踢倒了吉尔伯托被黄牌警告。77分钟,里克尔梅禁区外围右脚远射高出横梁。胡安铲球抽筋倒地,经过队友协助恢复比赛。

  39分钟,阿尔维斯与罗比尼奥撞墙配合后右路传中,阿亚拉倒地铲球将球送入自家球门左下角,阿亚拉的自摆乌龙使得巴西队2-0领先。上半时占据优势的阿根廷错失得分良机,可惜的是却被巴西队两次快速反击意外取得两个入球。43分钟,马斯切拉诺中场铲倒对方被黄牌警告。

  巴西阵容(442):12-多尼/2-麦孔、3-阿莱士、4-胡安、6-吉尔伯托/5-米内罗、17-若苏埃、7-埃拉诺(3213-阿尔维斯)、19-巴普蒂斯塔/9-洛韦(8818-费尔南多)、11-罗比尼奥(8810-迭戈)

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  由于与欧洲杯,奥运会等赛事冲突,所以国际足联与南美足联决定将美洲杯延后一年举行,委内瑞拉成功申办了2007年美洲杯。经过二十天的交锋,巴西队最终击败阿根廷成功卫冕美洲杯。

  下半时开始阿根廷展开疯狂的反扑,49分钟,里克尔梅右侧任意球罚入禁区,巴西后卫将球解围。主裁判认为多尼拖延时间,巴西门将被黄牌警告。下半时特维斯在前场特别活跃,连续在前场拿球制造任意球机会。虽然阿根廷获得多次定位球机会,但是巴西队后卫和多尼化解。

  阿根廷阵容(4312):1-阿邦丹谢里/8-萨内蒂,2-阿亚拉,15-G米利托,6-海因策/19-坎比亚索(5716-艾玛尔),14-马斯切拉诺,20-贝隆(6513-路易斯-冈萨雷斯)/10-里克尔梅/18-梅西,11-特维斯

  9分钟,阿根廷左路发动攻势,梅西接应海因策直塞躲过铲球高速突破下底传中,贝隆禁区中路头球回顶,里克尔梅跟进左脚怒射击中立柱弹出。多尼防守中受伤倒地,队医进场处理之后他重新起身投入比赛。14分钟,梅西左路拿球之后利用个人能力轻松的突破3人的防守进入禁区,他的传中制造禁区内的混乱,巴西后卫将球解围。

  53分钟巴西队快速反击,罗比尼奥后插上反越位成功几乎形成单刀,可惜若苏埃越位位置却插上拿球被主裁判认定越位,巴西错过一次难得的单刀机会。1分钟后,吉尔伯托在发边线球的时候拖延时间被黄牌警告。

  开场之后双方在中场的竞争十分激烈,两队都希望占据中场的主动权。3分钟里克尔梅中场拿球,埃拉诺飞腿踢向里克尔梅被判犯规,主裁判并未黄牌警告。4分钟,埃拉诺中场右路长传反击,巴普蒂斯塔插入左侧禁区得球,面对阿亚拉的防守向右侧一拨晃开角度,他右脚劲射将球打入球门左上角死角,1-0巴西队率先破门,这是巴西野兽本次比赛第三个进球。

  67分钟,洛韦反击左路拿球长驱直入,禁区前沿直塞,阿尔维斯右侧高速插上推射远角得手,3-0巴西队遥遥领先。70分钟,里克尔梅左路传到后点,巴西队后卫冒顶,后点梅西身体碰到皮球,多尼奋力将球挡出底线分钟,米内罗禁区外围的远射高出横梁。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top