你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

电池容量增20%?iPhone 11重新设计逻辑板曝光

2019-07-09 | 人围观 | 评论:

  目前,关于新iPhone究竟何时到来暂未得知。但苹果公司将在今年秋季发布系列产品,可能会在9月初的一次媒体活动上发布iPhone11也说不定。

  据悉,下一代新iPhone如果采用的新电池容量,应能延长5.8英寸iPhone XS风扇的使用寿命,并支持新的双向无线充电功能的AirPods耳机。而即将到来的2代“iPhone XR”电池,也将略有缓冲。

  由于此前报道中分析师Ming Chi Kuo预测,新iPhone 11的电池容量将增加20%,iPhone 11 Max的电池容量将增加10%。此次曝光的新iPhone 11重新设计的逻辑板图,我们就能看到不少变化。

  此次,我们看到SlashLeaks上新设备的一些内部结构。此前iPhoneXXSXR都使用L形逻辑板。这一次,最新的曝光的内部结构图显示,新机将采用内部更标准的矩形逻辑板设计。

  此前,曝光的不少新iPhone渲染图,大多在后置摄像头模块之外进行重大的视觉更改,但似乎内部组件的设计会有更重要的调整。不过这次,苹果似乎正在重新设计内部逻辑电路板,以允许使用更大的电池,并为新的三镜头相机凸点腾出空间。

  随着新iPhone发布的季节临近,不少关于新iPhone的配置谍照频繁在网上泄露。刚刚,外网SlashLeaks曝光了一张苹果新iPhone 11重新设计的“矩形”逻辑板图,似乎印证了此前电池容量增大的报道。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top