你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

央视明晨直播美洲杯焦点战:阿根廷VS智利一场78亿欧元的对决

2019-07-10 | 人围观 | 评论:

  前两届美洲杯,阿根廷和智利都在决赛中相遇,然而前两届决赛,阿根廷均点球大战不敌智利而无缘冠军。如今再次在美洲杯相遇,但已经物是人非,两队只能争取一个季军的名号。赛前智利队核心比达尔表示,季军并不重要,而根据媒体猜测,两支球队或许都会派出轮换球员。不过从另一个角度来说,放下夺冠包袱的两支球队或许会打的更加的开放,比赛也势必会更加精彩。值得一提的是,这是美洲杯历史上首次有两支相同球队连续3接决赛都有相遇。

  历史战绩方面,阿根廷自1974年之后近32场比赛对阵智利,常规时间内只有1场失利,成绩为19胜12平,两队最近5次美洲杯交手,阿根廷3胜2平(常规时间),最近的1场比赛是2017年的世预赛,阿根廷主场1-0取胜。

  阿根廷目前世界排名第11位,小组赛首战0-2爆冷不敌哥伦比亚,1-1战平巴拉圭,最后一轮2-0战胜卡塔尔,惊险晋级淘汰赛之后,又2-0战胜委内瑞拉晋级4强,然后遭遇到了强大的巴西队,结果倒在了菲尔米诺和热苏斯的两个进球下,数据显示,阿根廷最近6场比赛各项赛事有4场均有丢球,其中有2场丢球在2球以上。目前,阿根廷全队的身价是6.52亿欧元。

  北京时间7月7号凌晨3点,2019巴西美洲杯季军争夺战迎来一场焦点大战,对决双方是阿根廷与智利,这是两支球队连续第三次在美洲杯相遇,尽管不是决赛,但是含金量相当高!比赛将在科林蒂安竞技场举行,届时,央视体育频道将会对本场比赛进行直播,姜戈我也会在第一时间更新战报以及球评!

  智利队目前世界排名第16位,小组赛先后战胜日本和厄瓜多尔,最后一轮0-1不敌乌拉圭,晋级淘汰赛之后,点球大战战胜哥伦比亚晋级,4强战中,0-3爆冷不敌秘鲁。从本届杯赛来看,已经两连冠的智利队实力对比前两年下降的比较明显,数据显示,智利队已经连续3场美洲杯比赛无法取得进球了,这是智利自1922年单届美洲杯时间最长的被零封记录。目前,智利全队身价为1.3亿欧元。

相关内容推荐:

  • 2019-07-10 10:23:05美洲杯:阿根廷VS智利
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    Top