你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

iPhone 11主板谍照曝光:长方形设计 为电池和三摄留足空间

2019-07-16 | 人围观 | 评论:

  众所周知,iPhone的主板一直都是采用L型设计的,从iPhone X开始苹果采用堆叠主板设计。而最新消息2019款iPhone主板内部设计发生了新的变化,主板采用堆叠式双层结构设计,手机内部组件经过重新排列,主板由原来的L型变为现在的长方形设计。外媒推测苹果之所以这样重新设计的原因在于,新款iPhone的电池可能更大,或者为后置浴霸三摄让出空间。

  随着iPhone 11发布时间的临近,关于苹果新机的消息越来越多。7月9日消息,Slashleaks网站疑似曝光了iPhone 11主板的照片。

  如果主板谍照是真实的话,那苹果浴霸三摄和更大的电池就是板上钉钉了!对于求锤得锤的浴霸设计,果粉你怎么看?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top