你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

华为首款5G手机来袭!用户从4G升级为5G换卡还是换手机?

2019-07-16 | 人围观 | 评论:

  到时候5G网络出现之后,我们现在用的4G手机肯定是跟不上5G网络的,在各方面的硬件配置下,都是不能用5G网络的,如果你用5G网络的手机卡插在4G手机上只会出现一个5G手机显示4G网络的情况,所以到时候更换手机也是必须的。

  大家都知道,5G不可抵挡的潮流,受到了人们满满的期待,从深圳的第一条5G网络全覆盖的地铁到全球首个5G全覆盖的国家摩纳哥。

  既然网络都撤回了,5G也开始布局了,5G电话卡也就要诞生了,但是现在我们能够知道的就是,此前华为在发布nova5的时候就表示了的,将在7月发布首款5G手机,现在7月已经到了,华为的首款5G手机也已尘埃落定,而且价格更是高达万元,对于普通的消费者来说,确实有点无福消受。

  很多消费者心里就有点难受了,刚买完新手机,5G手机就来了,可能有的人刚买完新卡,居然就来5G卡了,那么,问题来了,用户从4G升级为5G,换SIM卡还是换手机?

  当然,大众也不比担心,因为5G网络是先进行商用才会普及到我们生活的方方面面,虽然我国目前已经正式进入了5G时代,相比于预期确实是快了很多,但是全面普及还是得等到2020年,对此,大家还是不用太着急的,换卡还是换手机,就像3G过渡4G一样,总会有缓和期的。

  对此,大家有什么想表达的吗?欢迎留言交流!说不定你的张志明就在留言板里哦!返回搜狐,查看更多

  5G!看似远而不可及,而实际关系到我们的整个生活,以前说4G改变了人们的生活,那么5G就是要改变社会,让一切都能做到智能化。此前中国工信部正式宣布,发放5G商用牌照,各大运营商就已经开始自己5G网络的筹划了,为了给5G让路,中国移动和电信开始撤回3G网络的布局,而中国联通选择的是撤回2G网络。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top