你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

iPhone XR比XS更好卖?讲线个理由我心服口服

2019-07-16 | 人围观 | 评论:

  相比较iPhoneXS比较单调的颜色,iPhoneXR有六个色,包括:黑色、白色、蓝色、黄色、珊瑚色和红色,像花儿一样多彩绽放,用户在购买时可以根据自己的喜好选择颜色。

  ▲文章部分图片来源网络,如有侵权请联系「果师兄APP」。欢迎大家评论转发点赞,么么哒。返回搜狐,查看更多

  iPhoneXR和iPhoneXS最大的区别就在屏幕上,前者使用LCD屏,后者使用具有发光属性的OLED屏,虽然前者的分辨率比如后者,但是因为没有发光的特性,iPhoneXR在续航上的表现要优于iPhoneXS。

  拍照方面,尽管iPhone XR为单摄像头设计,但它使用的是和iPhone XS相同的,1200万 f/1.8镜头,并且支持人像模式和景深调节模式。

  iPhoneXR的售价相比较iPhoneXS要低了一千多,加上目前的槽点也只有外观比较丑这一点,所以在iPhoneXR降价后,用户一下子就觉得这款手机很香了。

  iPhoneXR支持双卡双待,而iPhoneXS仅支持单卡,对于使用两张手机卡的用户来讲,双卡双待更容易满足需求,毕竟出门带两个手机确实很麻烦,这也是很多用户在购买手机时选择iPhoneXR的原因,做到了足够高的性价比。

  苹果官方发布了iPhone的续航排行榜,其中iPhoneXR以强劲的续航能力排名第一,比同期发布的iPhoneXR长上1.5小时,这主要得益于LCD屏幕的省电特性及更大的电池容量,并且iPhone XR是目前iPhone中续航能力的佼佼者。

  科学技术是第一生产力,手机、电脑、平板的出现,除了让我们的生活更加智能化以外,还让大多数的用户成了低头族,而在多个手机品牌中,iPhone的用户占比最大。在今年的618期间,多款iPhone同步降价,其中,iPhoneXR比同期发布的XS要更好卖一些,为什么呢?这六个理由,看完你就知道了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top