你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

阻碍交警执法男子纵火焚车

2019-07-18 | 人围观 | 评论:

  经调查,点火者名为黄某,系渑池县仰韶镇人。7月10日早上,渑池县公安局仰韶派出所所长张治国带领民警分两组对黄某进行抓捕,一组人员查看相关监控进行追踪,一组人员到其家附近进行摸排。

  本报三门峡讯(河南法制报记者马建刚通讯员闫丽娟段华峰)近日,渑池县一男子因朋友无证驾驶被交警查获,为阻止交警暂扣朋友的车辆,竟趁人不备点火焚车,最终因涉嫌危害公共安全罪被刑拘。

  这时,一名男子驾驶一辆三轮摩托车沿黄河路自东向西来到现场,自称是李某的朋友,上前帮李某说情。民警告知该男子,李某系无证驾驶机动车,不能现场处罚,需要本人第二天到交警大队接受处理。

  7月9日晚,渑池县公安局交警大队五中队开展常态化夜查行动。当晚9时40分,一辆两轮摩托车沿黄河路自东向西行驶,司机看到路边的设卡交警后,神色极为慌张。民警见其形迹可疑,遂示意其停车接受检查。经查,驾驶人李某系无证驾驶。交警告知李某,要将摩托车依法扣留,并告知其第二天到交警大队接受处理。

  该男子一直阻止交警查扣李某的违法摩托车,在这个过程中引来围观群众40余人。大约20分钟后,该男子见索要摩托车无果,置众人生命于不顾,将李某驾驶的两轮摩托车油管拽掉并点火引燃摩托车,之后趁众人慌乱之际逃离现场。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top